图雅诺布局区域市场 德系底蕴倍受青睐

2015-06-04 17:41:00来源:大众网作者:综合报道

  目前,诸多大中型城市已限制货车白天进城,更多VAN类车型被用于城市物流配送中。VAN类车堪称“物流运输的微循环介质”,灵活实用的特性使其成为最具竞争力车型。于2015年4月正式问世的福田大VAN虽然起步较晚,但仍是一支不可小觑的力量,近期已陆续进军华东和西北区域,成为后来居上的“破局者”,短时间内在业内树立了良好口碑。记者在此基础上,通过走访,近距离接触了这款来自德国的合作伙伴。

  秉承优势,彰显智慧魅力 

  拥有纯正德系血统的大VAN图雅诺,秉承动力足、速度快、空间容量大、承载力强等德系车一贯优势,让用户充分感受到源自德国的商务智慧魅力,在具有“德系车情结”的中国市场,备受消费者认可与追捧。

  记者了解到,福田图雅诺脱胎于德国奔驰的大本营——斯图加特,整车由斯图加特研发中心研发设计,其承载、制动、悬架系统、传动系统、操控系统以及密封噪音等整车性能均达到德国设计标准。同时,图雅诺以卓越性能通过了严苛的德国TUV莱茵认证,使其高端精良品质得到权威印证。

  尤为值得一提的是,区别于以往大VAN的模式化外观,图雅诺采用奔驰造型设计,外观颜值颇高。从车头简洁的格栅,到极富张力的大灯,再到俊朗的车身线条,图雅诺各处细节均彰显出商务精英独有的简洁质感。

  链合优质资源,诚造卓越性能 

  图雅诺是福田蓄势良久的诚意之作,为打造领衔行业的高端汽车标杆产品,福田图雅诺链合了全球优质资源。不仅采用了知名康明斯动力、成熟强化底盘、麦弗逊独立悬架等主要性能配件,更与舍弗勒、格特拉克等为奔驰、宝马、奥迪提供技术支持的全球知名零部件公司无缝合作,搭载其原装自调节离合器、6MT变速箱等,在传统商务车基础上,大幅提升操控性能。

  在整车安全性上,图雅诺采用了高强度钢板和加强式车身纵梁,强化前副车架系统以及高刚性车身;配备了第九代ABS系统、EBD电子制动系统、全车三点式安全带、倒车雷达、防撞车身等全方位安全设施,保障了车辆周围360度安全视角,满足了日益升级的高安全需求。

  据市场部负责人表示,图雅诺为了满足消费者不同需求,规划了5.0米、5.5米、6.0米、6.5米四个长度,设定了商务版、商运版、商旅版三款车型。超长车身和自由组合座椅,让图雅诺空间更具竞争力,不仅容量增大,且能满足商用、货用、客用等多方面客户需求。

  全国陆续上市便利城市商务 

  自从在上海车展亮相之后,图雅诺已陆续在上海、浙江等区域上市,下一步预计进军珠三角地区。届时,图雅诺将以稳扎稳打的战略,携卓越产品及优质服务,引领全国大VAN市场向高品质迈进。

  作为福田首推的战略产品,图雅诺的上市完善了福田商务汽车的全行业定制车型,也标志着福田商务汽车成为覆盖日系、欧系,大VAN、中VAN的全系商务汽车品牌。

  未来,福田商务汽车产品架构将覆盖城市商务用车的各个领域,可满足市场对于城市商务用车的全方位需求,深入诠释“城市商务之道”的品牌内涵。

初审编辑:杨松志

责任编辑:赵震

相关新闻
澳门永利集团 - 登录入口