以父之名 三款"爸"气十足SUV推荐

2015-06-11 17:31:00来源:大众网作者:综合报道

  父亲节将至,各位老爸肩负着家中的责任和重担,在工作中挥洒激情与汗水,一辆高品质的全能跨界SUV是对自己的最好犒赏。下面推荐几款不同价位但都口碑良好的SUV:比亚迪S6、本田新CR-V和福特翼虎,看看究竟哪款才是父亲节最好的礼物。

  务实型老爸

  省油多能比亚迪S6

  务实型老爸理性严谨不浮夸,能挣钱但绝不乱花钱,买车看重实用性。定位于城市多功能SUV的比亚迪S6凭借着极高的性价比最适合务实老爸。S6拥有霸气外观的同时又兼具了城市SUV的时尚大气,动静之间展现不凡气度。长宽高分别为4810mm/1855mm/1680mm,轴距为2720mm,高大威猛。  

车图-0529合成CMYK.jpg

  不仅外形霸气,比亚迪S6的内部储物空间设计也值得点赞,充分利用车内的每一个角落安置物件,行李箱灵活多变,1084L的后备箱容量在座椅放倒后可以增至惊人的2398L,无论是家庭出行还是工作需要,再多的行李也都不在话下。同时配备CAN-BUS电子智能管家系统、智能钥匙系统、驾驶辅助系统、多媒体系统等,该有的一样不少,将全能务实作风贯彻到底。 

行李箱 合层cmyk.jpg

  油价总是牵动着各位务实老爸的神经。比亚迪S6提供1.5TI2.0L以及2.4L三种不同动力的车型供选择。其中,1.5TI涡轮增压缸内直喷发动机,最大功率达到了113kW,最大扭矩240N.m。搭配6MT手动变速箱后,动力强劲的同时油耗更低,百公里综合油耗仅为7.5L,让务实老爸们也能越开越舒心。  

1

  运动型老爸

  时尚动感本田新CR-V

  运动型的老爸多向往自由,带着自己的家人挑战各种极限运动是他最大的乐趣。虽然本田新CR-V的长宽高只有4550mm/1820mm/1685mm,轴距2620mm,属于中等身材。但相比老款前脸变化不少,重新设计后的保险杠,使得CR-V的前脸更加饱满、健硕,深得运动型老爸喜爱。  

Img1718344_800.jpg

  新款CR-V内饰延续了老款运动感的设计,在用料和细节的处理上有提升,车内空间灵活组合,可轻松放下各种运动装备。  

Img1648656_800.jpg

  动力总成方面,新CR-V将继续沿用老款的2.0L发动机,并增加了2.4L地球梦发动机,最大功率可达137kW,最大扭矩245N.m/,传动系统由老款的5速自动变速箱换装成了CVT变速箱。强劲的动力也符合运动型老爸追求的力量感,但是油耗也相对较高。  

Img1718279_800_副本.jpg

  时尚型老爸

  个性潮流福特翼虎

  随着越来越多的年轻爸爸出现,在购车方面,他们倾向于选择有款有型、独具一格的汽车来彰显自己的个性。福特翼虎最大的亮点就是外形更具潮流感,长宽高分别为4524mm/1838mm/1695mm,轴距为2690mm,开着这样一部外形出挑的SUV带着全家去参加“爬梯”定会吸睛不少。  

Img1831854_800.jpg

  福特翼虎潮流气息浓厚,仪表盘和方向盘的设计很洋气,配备的全景天窗、电动尾门、座椅加热等功能让潮爸们在高逼格的路上越走越远。    

Img1831827_800_副本.jpg

  迎合年轻人口味的福特翼虎在动力部分相较老款也有不小的提升,2015款翼虎推出1.5T动力,替换了原有的1.6T动力,最大功率133KW,最大扭矩依240N.m,还同时提供2.0T的车型可选,为个性爸爸们路面上耍酷提供了不错的选择。 

  综上所述,三款车各有特点,贴合不同人群:福特翼虎个性;本田新CR-V运动;比亚迪S6实用。如果您只有10万左右的预算,那么S6会是最好的选择。如果您的预算再多点,15——20万,翼虎和新CR-V可以对比选择。父亲节,以“父”之名奖赏一下自己吧。

初审编辑:王涛

责任编辑:赵震

相关新闻
澳门永利集团 - 登录入口