聚江城,谋共赢,奇瑞营销再迎新伙伴

2019-09-24 09:07:00 来源: 新华网 作者:

  金秋飘香,硕果丰盈,在这收获的季节,奇瑞汽车又迎来了一次盛会。9月20日,以“聚梦迎新 同行共赢”为主题的2019年奇瑞汽车经销商伙伴招商会在芜湖召开。来自全国各地的82家意向经销商126位嘉宾莅临参会,进行了现场沟通洽谈,与奇瑞汽车共谋发展。

  

  2019年以来,在国内车市整体下滑的情况下,奇瑞汽车何以能逆势上扬,吸引众多经销商伙伴加盟,同心同行,共信共赢?

  22年铸就卓越,“技术奇瑞”厚积薄发

  历经22年发展,奇瑞汽车始终坚持自主创新、正向开发,逐步建立起完整的技术和产品研发体系。今年,面对经济和行业形势的困境,奇瑞汽车销量实现逆势增长。1-8月,奇瑞集团累计销量43.9万辆,其中自主品牌车型销量37.8万辆,同比增长5.9%。

  

  伴随着销量的增长,奇瑞汽车2019年也通过全新的品牌沟通主题——“i-Chery,老朋友,新奇瑞”,开启品牌焕新计划,以更年轻的形象和更开放的态度,陪伴全球近800万车主开启精彩生活。

  笃行“新四化”,打造领先产品平台

  

  当前的汽车行业正处于技术变更阶段,“新四化”对汽车需求产生颠覆性影响。奇瑞汽车营销公司市场与产品总监杨建波在经销商伙伴招商会上表示:通过自主创新与正向研发,奇瑞已经打造了自主领先的产品平台,未来奇瑞将会采取传统车与新能源并举的方式,全面拥抱新四化时代。奇瑞计划每年至少推出2款新产品,不断推动产品创新升级。

  

  全新一代瑞虎8

  与此同时,随着战略布局、体系能力建设和核心竞争力的三大提升,奇瑞产品迭代加快,更能迅速适应市场变化。目前,奇瑞汽车旗下的瑞虎和艾瑞泽两大产品序列,基本每年升级一代。以瑞虎8为例,去年上市,时隔一年,就推出了全新一代瑞虎8,并且实现了外观、动力、智能配置的全方位升级。8月,全新一代瑞虎8国内销量达到10198辆,同比增长42%,站稳月销万辆高地。

  坚持渠道理念,与合作伙伴携手共赢

  除了技术和产品护航,奇瑞近年来还建立了完善的渠道模式和管理体系,奇瑞汽车营销公司副总经理祁素彬为到场的意向经销商伙伴们剖析了奇瑞的多项渠道发展模式,奇瑞汽车始终坚持与合作伙伴携手共赢的网络发展理念,坚持轻资产、重体验的网络发展模式;根据市场特点打造多元化店面模式;以盈利为导向,帮助经销商合理构架终端运营体系。

  

  艾瑞泽GX 冠军版

  奇瑞汽车营销公司执行副总经理黄招根在致辞时分析了2019年汽车市场经营困难及奇瑞汽车逆势增长的原因,从投资人如何选择品牌及品牌如何选择投资人双维度阐述,鼓励意向经销商结合企业体质、技术、产品力及团队,选择有竞争力的品牌,真正实现厂商共赢。

  会后,意向经销商伙伴们参观了奇瑞工厂及即将上市车型,近距离感受奇瑞汽车在产品研发、技术制造、产品品质方面的深厚实力。

初审编辑:

责任编辑:张芳

相关新闻
推荐阅读
澳门永利集团 - 登录入口